Perolehan PBB Mobiling pada Tahap Pertama( 22/04/2024)

Anita 22 April 2024 14:37:59 WIB

Seloharjo-Program pembayaran pajak PBB sudah mulai dilakukan oleh Pemerintah Kalurahan Seloharjo dengan mobiling pembayaran pajak PBB di 17 Padukuhan yang ada di Kalurahan Seloharjo. Pembayaran pajak dilakukan di rumah Dukuh setempat. Salah satu inovasi kalurahan adalah Seloharjo Award. Dengan adanya Seloharjo Award ini maka masyarakat dan tokoh masyarakat seperti RT, PKK dan kader serta Dukuh selalu mengingatkan warganya untuk membayar pajak. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan pembayaran pajak PBB di Kalurahan Seloharjo dapat berjalan lancar dan meningkatkan kesadaran masyarakat untuk tertib bayar pajak.

Dari PBB Mobiling ini,  telah diperoleh data sebagai berikut:

1.Dukuh. : 4.888.591
2.Bk. temoel. : 4.150.049

Komentar atas Perolehan PBB Mobiling pada Tahap Pertama( 22/04/2024)