PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TES PENGISIAN PAMONG DESA SELOHARJO

Administrator 24 Oktober 2018 14:18:59 WIB

SERAH TERIMA HASIL TES DAN PENGUMUMAN HASIL TES SELEKSI PAMONG DESA KASI PEMERINTAHAN

Tes seleksi yang di laksanakan Pada Hari Selasa 23/10/2018 Dalam Tes ini diikuti oleh 18 orang peserta yang terdiri dari 13 peserta laki-laki dan 05 peserta perempuan. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Panitia Pengangkatan Perangkat Desa yang di Ketuai Oleh Bpk Carik Desa Seloharjo yang bekerja sama dengan Tim Seleksi. Dalam pelakasan tes pemerintah Desa Seloharjo Bekerjasama Dengan Universitas Widya Mataram Yogyakarta dan pelaksanan tes pemerintah desa menyerahkan Sepenuhnya Kepada panitia penguji dari Universitas Widya Mataram.  pelaksanan tes dimulai pada Jam 08:00 s/d 19:00 jadi para peserta seharin penuh mengikuti berbagai Tes yang di ujikan oleh Tim Penguji dari Universitas widya mataram Yogyakarta . para peserta setelah selesai melaksanakan tes lalu di ajak pulang dan langsung diumumkan hasil tes pengisian Pamong Kasi Pemerintahan.

Komentar atas PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TES PENGISIAN PAMONG DESA SELOHARJO