PENERIMAAN KKN INTERNASIONAL UMY DAN MAHASISWA DARI SINGAPORE DI DESA SELOHARJO
Administrator 26 September 2018 13:52:46 WIB
Peneriman Mahasiswa KKN Internasional dari Mahasiswa KKN UMY dan Mahasiswa Dari Singapore yang di tempatakan di dua Dusun di desa Seloharjo Yaitun Dusun Soka dan Dusun Dukuh.
Program Kegiatan KKN Internasional dilaksanakan pada hari, Rabu, 26 September 2018 s/d 28 September 2018. Program KKN Internasional ini untuk mengetahui/ Menganalisis Potensi Dusun yang harus dikembangkan dilokasi tempat KKN. kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas masyarakat yang mandiri.
Komentar atas PENERIMAAN KKN INTERNASIONAL UMY DAN MAHASISWA DARI SINGAPORE DI DESA SELOHARJO
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi Ketahanan Pangan (Ketapang) kabupaten Bantul Tahun 2025
- Musrenbang Rancangan RPJMD Kabupaten Bantul Tahun 2025 – 2029
- Berita Lelayu Kyai Daliyo di Padukuhan Biro
- Aksi Simpati Pemerintah Kalurahan Seloharjo Kepada Nyai Sukilah Warga Padukuhan Ngreco
- Upacara Bendera Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2025
- Sosialisasi dengan tema Hukum Perdata dan Tata Usaha Negara Dalam Penyelenggaraan Pemerintah Kalurah
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
