KEBAKARAN HUTAN DI ARAE PERBUKITAN SELOHARJO

Administrator 25 September 2018 11:46:04 WIB

Kebakaran hutan di area perbukitan seloharaja yang terjadi  Di Dusun Dukuh  Seloharjo.

Kebakaran terjadi Pada Hari Minggu Tangal 23 September 2018 kebakaran di sebabkan oleh puntungan rokok dan kelalaian masyarakat yang membakar sampah .

kebakaran hutan terjadi sekitar pukul 12:15 . warga segera melaporkan kepada dinas terkait setelah 15 menit petugas BPBD langsung terjun kelokasi dengan menurunkan Empat unit mobil Pemadam kebakaran. pemdamaan hutan petugas BPBD dibantu oleh Masyarakat , kepolisian Polsek Pundong, dan Koramil Pundong. setelah 2 Jam proses pemadaman api dapat di padamkan.

Komentar atas KEBAKARAN HUTAN DI ARAE PERBUKITAN SELOHARJO