Monitoring & Evaluasi Pengukuran Tanah Kalurahan Tahun 2023
21 November 2023 14:16:18 WIB
Seloharjo- DPTR Kabupaten Bantul Telah mengadakan Monitoring & Evaluasi Pengukuran Tanah Kalurahan Tahun 2023 bertempat di Kalurahan Seloharjo pada 21 November 2023.
Kegiatan ini diawali dengan rakor terlebih dahulu di aula Kalurahan Seloharjo. Tujuan daripada monev ini adalah untuk mengevaluasi kegiatan-kegiatan pengukuran yang telah berjalan. DPTR Kabupaten Bantul berharap pengukuran tersebut dapat selesai tepat waktu sehingga pada tahun 2024 dapat untuk mendaftar sertifikat tanah untuk keperluan pemakaian/kepemilikan.
Komentar atas Monitoring & Evaluasi Pengukuran Tanah Kalurahan Tahun 2023
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyuluhan Hukum Menciptakan Migrasi Aman bagi Pekerja Migran Indonesia
- Berita Lelayu Kyai Supriyono Warga Padukuhan Bobok Tempel
- Koordinasi Rutin Pemerintah Kapanewon Pundong dan Pemerintah Kalurahan Seloharjo
- Pengajian Akbar Malam Bulan Purnama Seloharjo Timur di Padukuhan Nambangan
- Berita Lelayu Kyai Karsono Warga Padukuhan Geger
- Berita Lelayu Kyai Asmo Pawiro/Saliyem Warga Padukuhan Nambangan
- Koordinasi Teknis Pengelolaan Keuangan yang Berpotensi Permasalahan Hukum
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















