MEMPERINGATI HARI LANSIA KE-22 SE KECAMATAN PUNDUNG

Administrator 30 April 2018 14:33:32 WIB

Memperingati Hari lansia yang ke 22 Se kecamatan Pundong yang dilaksanakan di Desa Seloharjo ....

dalam acara hari lansia diadakan senam lansia di halaman Balai Desa Seloharjo Kegiatan ini di ikuti oleh para lansia se Kecamatan Pundong. dalam acara ini para lansia mengikuti senam lansia dan ada juga kupon untuk mengambil dorpraiez hadiah  yang sudah di sediakan oleh panitia ..dalam acara ini juga ada pemberian santunan kepada lansia dan juga ada pemeriksan kesehatan gratis dari puskesmas pundong. dalam memperingati hari lansia ini masyarkat kecamatan pundong antusiasnya sangat besar sehinga banyak yang hadir dalam memperingati HALUN se-Kecamatan Pundong yang Ke-22.

Komentar atas MEMPERINGATI HARI LANSIA KE-22 SE KECAMATAN PUNDUNG