Monitoring Pembangunan Bangket Lapangan di Padukuhan Nambangan
11 Oktober 2023 13:51:33 WIB
Seloharjo- Pemerintah Kalurahan Seloharjo telah mengadakan monitoring pembangunan bangket lapangan di padukuhan Nambangan. Monitoring ini dilakukan langsung oleh Lurah Seloharjo bersama TPK Seloharjo. Monitoring ini dilakukan pada Selasa, 10 Oktober 2023.
Kekompakan warga menunjukan adanya tradisi gotong royong yang masih sangat kental dengan warga Padukuhan Nambangan dan Padukuhan Pentung. Bangket Lapangan Padukuhan Nambangan ini adalah realisasi dari anggaran dana desa tahun 2023.
Komentar atas Monitoring Pembangunan Bangket Lapangan di Padukuhan Nambangan
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Berita Lelayu Kyai Daliyo di Padukuhan Biro
- Aksi Simpati Pemerintah Kalurahan Seloharjo Kepada Nyai Sukilah Warga Padukuhan Ngreco
- Upacara Bendera Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2025
- Sosialisasi dengan tema Hukum Perdata dan Tata Usaha Negara Dalam Penyelenggaraan Pemerintah Kalurah
- Sosialisasi Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Menular dan Tidak Menular
- Rapat Koordinasi Kelengkapan Berkas Pendaftaran Sertifikat Tanah Kalurahan tahun Anggaran Tahun 2025
- Musyawarah Kalurahan Laporan Kinerja Bamuskal Tahun 2024
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
