Pelatihan Keterampilan Inovasi Produk Lokal-Aneka Olahan Makanan Berbahan Baku Kelapa
29 Agustus 2023 14:49:22 WIB
Seloharjo- Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul mengadakan pelatihan keterampilan inovasi produk lokal- aneka olahan makanan berbahan baku kelapa di aula Kalurahan Seloharjo pada hari Selasa, 29 Agustus 2023. Acara ini merupakan salah satu sub kegiatan pengembangan kewirausahaan desa.
Diharapkan dengan adanya pelatihan ini, masyarakat Kalurahan Seloharjo dapat mempraktikan sendiri di rumah dan dapat membantu perekonomian masyarakat di Kalurahan Seloharjo dengan menghasilkan produk yang bernilai tinggi sehingga dapat diperjual belikan.
Komentar atas Pelatihan Keterampilan Inovasi Produk Lokal-Aneka Olahan Makanan Berbahan Baku Kelapa
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT Bulan November 2025 Sebanyak 47 KPM
- Sosialisasi Edukasi Coretax Tahun 2025
- Sosialisasi Kinerja Lurah dan Penetapan Kinerja Lurah
- Monitoring Evaluasi BKK DAIS Reformasi Kalurahan Tahun 2025
- Monitoring Kelengkapan Administrasi Pemerintah Kalurahan
- Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025
- Pemberantasan Sarang Nyamuk di Padukuhan Soka
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















