PELATIHAN LANJUTAN INISIASI DESA PRIMA KEPADA KAUM PEREMPUAN

Administrator 12 April 2018 14:33:27 WIB

Pada hari yang ke dua 11/04/18 ibu-ibu kembali di undang untuk melaksanakn pelatihan Inisiasi Desa Prima ..dalam pelatihan ini ibu tiap pedukuhan di latih memasak mebuat kue dan makanan ringgan .

dalam pelatihan ini ibu-ibu mempraktekan membuat makan yang sudah di ajarkan. dalam memasak ibu2x dibagi menjadi beberapa kelompok .  dalam memask ibu-ibu sudah di berikn resep untuk membuat  berbagi inovasi makanan.

dalam kegiatan ini di harapkan untuk mengurangi penganguran dan dapat meningkat kan penghasilan kaum permpuan.

Komentar atas PELATIHAN LANJUTAN INISIASI DESA PRIMA KEPADA KAUM PEREMPUAN