Upacara Memperingati 17 Agustus di Lapangan Srihardono

Anita 17 Agustus 2023 20:49:49 WIB

Seloharjo- 17 Agustus 2023 telah dilaksanakan Upacara Pengibaran Bendera dan Penurunan Bendera  HUT RI yang ke 78 di lapangan Tulung Srihardono Pundong Bantul. Dengan Pasukan Paskibra dari SMA Pundong dan SMK Pundong. Acara tersebut juga dimeriahkan oleh Rombongan Drumband dari SD Srihardono. Dalam Upacara Hari Kemerdekan di hadiri oleh Bapak Panewu Kapanewon Pundong Bangun Rahina, MM. Sebagai Pemimpin Upacara . dan Upacara Dikuti Oleh Veteran Kapanewon Pundong ,Muspika Kec Pundong, Pamong Desa beserta Staff, Linmas,FPRB, Paksikaton, Perwakilan Pelajar Tingkat SMA/SMK,SMP,SD Se Kapanewon Pundong dan Tamu Undangan. Acara tersebut berjalan dengan lancar dan Khidmat.

Komentar atas Upacara Memperingati 17 Agustus di Lapangan Srihardono